Foro latinoamericano: Experiencias y oportunidades de la Generación Distribuida en Latinoamérica

Webinar

Energía Estratégica invita al webinar gratuito “Experiencias y Oportunidades de la Generación Distribuida en Latinoamérica”, que contará con la exposición de dos referentes en la materia:

  • Marcelo Álvarez, actual Secretario del Global Solar Council (GSC), presidente del Comité de Energía Solar Fotovoltaica de la Cámara Argentina de Energías Renovables (CADER), Consultor especializado en mercados de generación distribuida.
  • José Donoso, reconocido experto de la industria de las energías renovables, actual Director Ejecutivo de la Unión Española Fotovoltaica (UNEF).

El webinar versará sobre las oportunidades que presenta el mercado de la generación distribuida en Latinoamérica, analizando el marco regulatorio y contando las experiencias de distintos países.

💻Bienvenidos a nuestro nuestro primer webinar

Bienvenidos a nuestro nuestro primer webinar gratuito sobre Generación Distribuida en Latinoamérica

Posted by Energía Estratégica on Tuesday, April 7, 2020

Luego de las presentaciones de estos dos referentes, Gastón Fenés, Director de Contenidos de Energía Estratégica, conversará con los expertos para profundizar en la temática.

El seminario online fue el martes 7 de abril en los siguientes horarios de acuerdo al país de procedencia:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay 12 horas
  • México, Costa Rica, el Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua, 9 Horas
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, 10 horas
  • Venezuela, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba 11 horas
  • España 16 horas

El seminario es libre y gratuito pero para participar es necesario inscribirse completando el siguiente registro: https://forms.gle/dA6TJhaZahstSeaLA(Obligatorio)

El día del webinar recibirá un correo electrónico de eventos@energiaestrategica.com con el enlace para acceder.

 

También te podría gustar...